Burritos au riz et aux haricots noirs
Prep
30 Minutes
Total Time
35 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 emballage (215 g) de Riz mexicain Old El Paso(MC)
- 1 bôite (12 oz/341 mL) de maïs à grains entiers
- 1 bôite (14 oz/398 mL) de haricots noirs sautés Old El Paso(MC)
- 6 grandes tortillas à la farine Old El Paso(MC), chaudes
- 1 tasse (250 mL) de poivron rouge ou vert, haché
- ½ tasse (125 mL) d’oignons verts, hachés
- 1 ¼ tasse (300 mL) de cheddar, râpé
Préparation
- Préparer le riz selon les directives sur l’emballage.
- Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, incorporer le maïs.
- Répartir les haricots sautés en les étalant uniformément sur 6 tortillas.
- Couvrir chacune des tortillas d’’environ ⅔ tasse du mélange de riz et de maïs.
- Garnir de poivron, d’oignons verts et de fromage.
- Rouler les tortillas avant de les servir.