Deux burritos sur une planche de bois remplie de riz, de maïs et de haricots noirs

Burritos au riz et aux haricots noirs

Préparez une fiesta pour le souper en seulement 30 minutes !
Prep 30 Minutes
Total Time 35 Minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 emballage (215 g) de Riz mexicain Old El Paso(MC)
  • 1 bôite (12 oz/341 mL) de maïs à grains entiers
  • 1 bôite (14 oz/398 mL) de haricots noirs sautés Old El Paso(MC)
  • 6 grandes tortillas à la farine Old El Paso(MC), chaudes
  • 1 tasse (250 mL) de poivron rouge ou vert, haché
  • ½ tasse (125 mL) d’oignons verts, hachés
  • 1 ¼ tasse (300 mL) de cheddar, râpé

Préparation

  1. Préparer le riz selon les directives sur l’emballage.
  2. Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, incorporer le maïs.
  3. Répartir les haricots sautés en les étalant uniformément sur 6 tortillas.
  4. Couvrir chacune des tortillas d’’environ ⅔ tasse du mélange de riz et de maïs.
  5. Garnir de poivron, d’oignons verts et de fromage.
  6. Rouler les tortillas avant de les servir.