Roulés À La Dinde Et Aux Épinards
Total Time
1 Heure
15 Minutes
Portions
32
Ingrédients
- 5 grandes tortillas de farine Old El Paso*
- 1 t. (250 mL) de trempette aux poivrons rouges grillés réfrigérée
- 3 t. (750 mL) de jeunes feuilles d'épinards légèrement tassées
- 2 grosses tomates italiennes, tranchées finement
- 1/2 lb (250 g) de dinde fumée cuite tranchée finement (de la charcuterie)
Préparation
- Tartiner uniformément chaque tortilla avec la trempette. Déposer les feuilles d'épinards uniformément sur la trempette jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord supérieur. Garnir d'une seule couche de tomates en tranches. Déposer les tranches de dinde sur les tomates.
- En commençant par le bord inférieur, rouler chaque tortilla très serré. Envelopper les rouleaux individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures.
- Pour servir, couper les extrémités inégales des rouleaux. Couper les rouleaux en tranches de 1 po (2,5 cm) et disposer sur une assiette de service.
Les astuces du chef
- Truc: On trouve généralement la trempette aux poivrons rouges grillés dans la section réfrigérée de la charcuterie du supermarché.
- Variante: Ces roulés sont aussi de savoureux sandwichs pour le dîner. Coupez-les simplement en plus gros morceaux.
- Substitution: Vous pouvez également garnir ces roulés de rôti de boeuf cuit tranché finement ou de jambon.