Roulés de tortilla club à la dinde
Total Time
50 Minutes
Portions
48
Ingrédients
- ½ t. (125 mL) de mayonnaise ou de vinaigrette
- 4 oz (125 g) de fromage à la crème, ramolli
- ½ t. (125 mL) de poivron rouge ou jaune, haché
- 2 c. à soupe (25 mL) de coriandre fraîche, hachée
- 4 tranches de bacon, cuit jusqu’à ce qu’il soit croustillant et émietté
- 6 tortillas d’1 emballage (334 g) de tortillas à la farine pour burritos Old El Paso (8 unités)
- ½ tasse (125 mL) de tomates hachées
- ½ lb (250 g) de dinde cuite, tranchée finement
- 6 feuilles de laitue
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le fromage à la crème jusqu’à obtenir un mélange homogène. Incorporer les poivrons, la coriandre et le bacon.
- Faire chauffer les tortillas en suivant les directives sur l'emballage.
- Étaler environ 2 cuillères à soupe du mélange de mayonnaise sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla d’une cuillère à soupe arrondie de tomates, d’une tranche de dinde et d’une feuille de laitue. Rouler chaque tortilla de façon à ce qu’elle soit bien serrée. Couper chaque roulé en 8 morceaux ; fixer chaque morceau à l’aide d’un cure-dent. Servir immédiatement ou bien couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Les astuces du chef
- La vinaigrette Ranch est un délicieux substitut à la mayonnaise dans cette vinaigrette.
- Vous n’aimez pas la coriandre ? Vous pouvez la remplacer par du persil frais haché.
- Évitez les préparations de dernière minute lorsque les invités arrivent en préparant ces roulés quelques heures à l’avance. De cette manière, ils seront plus faciles à trancher, car ils auront eu le temps de se raffermir au réfrigérateur.