Clubs Roulés À La Dinde

Roulés de tortilla club à la dinde

Les couleurs, les textures et les saveurs de ces roulés gâteront vos papilles ! Ils sont vraiment aussi attrayants que délicieux !
Total Time 50 Minutes
Portions 48

Ingrédients

  • ½ t. (125 mL) de mayonnaise ou de vinaigrette
  • 4 oz (125 g) de fromage à la crème, ramolli
  • ½ t. (125 mL) de poivron rouge ou jaune, haché
  • 2 c. à soupe (25 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • 4 tranches de bacon, cuit jusqu’à ce qu’il soit croustillant et émietté
  • 6 tortillas d’1 emballage (334 g) de tortillas à la farine pour burritos Old El Paso (8 unités)
  • ½ tasse (125 mL) de tomates hachées
  • ½ lb (250 g) de dinde cuite, tranchée finement
  • 6 feuilles de laitue

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le fromage à la crème jusqu’à obtenir un mélange homogène. Incorporer les poivrons, la coriandre et le bacon.
  2. Faire chauffer les tortillas en suivant les directives sur l'emballage.
  3. Étaler environ 2 cuillères à soupe du mélange de mayonnaise sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla d’une cuillère à soupe arrondie de tomates, d’une tranche de dinde et d’une feuille de laitue. Rouler chaque tortilla de façon à ce qu’elle soit bien serrée. Couper chaque roulé en 8 morceaux ; fixer chaque morceau à l’aide d’un cure-dent. Servir immédiatement ou bien couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Les astuces du chef

  • La vinaigrette Ranch est un délicieux substitut à la mayonnaise dans cette vinaigrette.
  • Vous n’aimez pas la coriandre ? Vous pouvez la remplacer par du persil frais haché.
  • Évitez les préparations de dernière minute lorsque les invités arrivent en préparant ces roulés quelques heures à l’avance. De cette manière, ils seront plus faciles à trancher, car ils auront eu le temps de se raffermir au réfrigérateur.