Tostadas Dinde Et Haricots
Total Time
20 Minutes
Portions
12
Ingrédients
- 1 ensemble à tacos souples Old El Paso*
- 1 lb (500 g) de dinde hachée maigre ou de boeuf haché maigre
- 2/3 t. (150 mL) d'eau
- 1 boîte (540 mL/19 oz liq.) de haricots épicés à chili en sauce, égouttés
- 3 t. (750 mL) de laitue romaine, déchiquetée
- 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
- 1/4 t. (50 mL) de coriandre fraîche, hachée, si désiré
- 1/2 t. (125 mL) de crème sure, si désiré
Préparation
- Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire la dinde en remuant de temps à autre jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée ; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnements (celui de l'ensemble à tacos), l'eau et les haricots ; réchauffer.
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Sur des tôles à biscuits non graissées, placer les tortillas (incluses dans l'ensemble à tacos). Faire cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes. Déposer sur des assiettes.
- Répartir la préparation à la dinde également entre les tortillas. Garnir de sauce taco (incluse dans l'ensemble à tacos) et des autres ingrédients.
Les astuces du chef
- Un petit quelque chose de plus: Préparez un poste libre-service pour les garnitures comme la laitue, le fromage, la coriandre et la crème sure.