Le Grand Taco Canadien
Total Time
25 Minutes
Portions
10
Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
- 1 lb (500 g) de boeuf haché
- 1 emb. d’ensemble à tacos Tout plat, tout plein Old El PasoMC (contient : coquilles à tacos, sauce taco douce et mélange d’assaisonnements pour tacos)
- 2 c. à soupe (30 mL) de sirop d’érable
- 2 t. (500 mL) de laitue, déchiquetée
- 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
- 1 t. (250 mL) de tomates, hachées
- 6 tranches de bacon cuit jusqu’à ce qu’il soit croustillant, hachées grossièrement
- 2 c. à soupe (30 mL) de coriandre fraîche, hachée
- 1 oignon vert, tranché finement
Préparation
- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen, puis faire cuire le boeuf et le mélange d’assaisonnements pour tacos, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et bien cuit. Incorporer le sirop d’érable.
- À l’aide d’une cuillère, mettre la préparation au boeuf dans les coquilles à tacos. Garnir de laitue, de fromage, de tomates, de sauce taco, de bacon, de coriandre et d’oignons verts.
Les astuces du chef
- Si vous voulez déguster un taco encore plus canadien, remplacez le cheddar par du fromage OKA.