Chili Du Texas
Total Time
10 Heure
15 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 1 1/2 lb (750 g) de bifteck de ronde, dont le gras aura été retiré, coupé en cubes de 3/4 po (1 cm)
- 1 petit oignon, haché finement
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 boîte (796 mL/28 oz liq.) de tomates en dés, non égouttées
- 1 t. (250 mL) de sauce tomate
- 1 boîte (540 mL/19 oz liq.) de haricots Pinto, égouttés et rincés
- 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, hachés, non égouttés (facultative)
- 1 c. à soupe (15 mL) de chili en poudre
- 1 c. à thé (5 mL) de cumin
Préparation
- Dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes (4 à 6 L), combiner tous les ingrédients ; bien mélanger.
- Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures.