Trempette À Étages Tex-mex
Total Time
20 Minutes
Portions
16
Ingrédients
- 1 boîte (398 mL) de haricots sautés Old El PasoMC
- ou 1 boîte (540 mL/19 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés
- 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- 1 1/2 t. (375 mL) de crème sure
- 1 t. (250 mL) de guacamole
- 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
- 1 petite tomate, hachée
- 2 oignons verts, hachés
- Croustilles au maïs, si désiré
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger les haricots sautés ou les haricots noirs avec la salsa. Verser la préparation à la cuillère dans une assiette de 12 po (30 cm) en formant des cercles de 10 po (25 cm).
- À l'aide d'une cuillère, déposer la crème sure sur les haricots en laissant une marge d'environ 1 po (2,5 cm) autour des haricots. Étaler le guacamole sur la crème sure, en laissant dépasser une trace de crème sure.
- Garnir le guacamole de fromage, de tomates et d'oignons. Servir immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 6 heures. Servir avec des croustilles de maïs, si désiré.