Tacos Suprêmes
Total Time
35 Minutes
Portions
12
Ingrédients
- 1 boîte (14 oz liq./398 mL) de haricots sautés Old El PasoMC
- 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- 1 emballage (12 unités) de coquilles à tacos Old El PasoMC
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 2 c. à thé (10 mL) de chili en poudre
- Salsa Avec gros morceaux ou sauce à tacos Old El PasoMC
- Garnitures (laitue déchiquetée, fromage râpé, tomates hachées, crème sure, etc.)
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Mélanger 1 tasse (250 mL) de haricots sautés et 3 c. à soupe (45 mL) de salsa. Déposer environ 1 c. à soupe (15 mL) du mélange aux haricots dans le fond de chaque coquille à tacos.
- Déposer les coquilles à tacos farcies verticalement dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Faire cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.
- Faire revenir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé ; égoutter. Incorporer le reste des haricots sautés et de la salsa, le chili en poudre et 1/4 tasse (50 mL) d’eau.
- Poursuivre la cuisson à feu bas 5 minutes ou jusqu’à épaississement. Remplir les coquilles chaudes de mélange au boeuf, de sauce à tacos ou de salsa et de garnitures. Servir aussitôt.
Les astuces du chef
- Truc : Pour une option légère mais tout aussi délicieuse, essayez de substituer de la dinde ou du poulet haché au boeuf.