Salade De Poulet À La Mexicaine Et Garniture De Tortillas Croustillantes
Total Time
30 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 2 c. à thé (10 mL) d'huile végétale
- 2 tortillas de grains entiers Old El PasoMC Fiesta SenséeMC, coupées en fines lanières
- 4 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en fines lanières
- 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos à teneur réduite en sodium Old El PasoMC Fiesta SenséeMC
- ¼ t. (50 mL) d'eau
- 4 t. (1 L) de mélange de salades préparées
- ¾ t. (175 mL) de tomate, hachée
- 1/3 t. (75 mL) d'oignon, haché
- 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots noirs, égouttés et rincés
- ¼ t. (50 mL) de vinaigrette Ranch à faible teneur en gras
- 1 t. (250 mL) de cheddar à teneur réduite en gras, râpé
- Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
Préparation
- Dans une grande poêle, faire chauffer 1 c. à thé d'huile à feu mi-élevé. Ajouter les lanières de tortillas ; faire cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, ou jusqu'à l'obtention d'une texture croquante et d'une coloration brun doré. Retirer de la poêle et réserver.
- Dans la même poêle, ajouter la cuillerée à thé d'huile restante et le poulet ; faire revenir en remuant à feu mi-élevé jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur. Ajouter les assaisonnements pour tacos et l'eau ; cuire de 2 à 4 minutes en remuant fréquemment.
- Entre-temps, dans un grand bol, remuer délicatement le mélange de salades préparées, la tomate, l'oignon, les haricots et la vinaigrette. Servir le mélange de salades à l'aide d'une cuillère dans des assiettes individuelles.
- Disposer le poulet par-dessus la salade ; parsemer de fromage et de lanières de tortillas. Servir avec la salsa.