![Filets De Porc Sucrés Et Épicés Sur Le Gril](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fsweet-and-spicy-grilled-pork-tenderloin.png%3Fw%3D800%26rev%3Da8890f654caf46abb2efd069b4d548a4 1540w)
Filets De Porc Sucrés Et Épicés Sur Le Gril
Total Time
35 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 1/2 lb (675 g) de filets de porc
- 1 t. (250 mL) de salsa avec gros morceaux Old El Paso*
- 1 mangue mûre, pelée et dénoyautée, coupée en dés
- 1 c. à soupe (15 mL) de chacun, cassonade et coriandre fraîche, hachée, ou persil frais, haché
Préparation
- Retirer le gras du porc. Assaisonner généreusement de sel et de poivre fraîchement moulu. Réserver.
- Égoutter la salsa ; réserver le jus. Dans un petit bol en verre, mélanger la salsa égouttée, la mangue et 2 cuillères à thé (10 mL) de cassonade et de coriandre ; réserver. Incorporer le reste de la cassonade au jus de la salsa réservé.
- Faire griller le porc à feu moyenélevé en l'arrosant souvent avec le jus, 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit légèrement rosée au centre.
- Retirer du feu, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
- Couper le porc en tranches de 1/4 po (6 mm) et servir avec la salsa à la mangue.