Riz Et Haricots Sucrés Et Épicés
Total Time
15 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 1 t. (250 mL) de riz blanc instantané, non cuit
- 1 t. (250 mL) d'eau
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile
- ¼ t. (50 mL) d'oignon rouge, haché
- 2 boîtes (de 14 oz liq./398 mL chacune) de haricots cuits
- 1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC
- 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- ½ t. (125 mL) de crème sure
- ½ t. (125 mL) de cheddar râpé, si désiré
Préparation
- Faire cuire le riz dans l'eau en suivant les directives sur l'emballage.
- Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu mi-élevé. Ajouter l'oignon ; faire cuire en remuant 1 minute. Poursuivre la cuisson à feu moyen. Incorporer les haricots, les piments chili et le mélange d'assaisonnements pour tacos ; bien mélanger. Faire cuire jusqu'à ce que la préparation commence à bouillir, en remuant de temps en temps.
- Ajouter le riz cuit ; bien mélanger. Déposer à la cuillère dans un plat de service. Servir avec la crème sure et le fromage.