Mini Quiches Épicées À La Mexicaine
Total Time
50 Minutes
Portions
22
Ingrédients
- 1/2 lb (250 g) de chair à saucisse italienne forte
- 1/2 t. (125 mL) de fromage cheddar, râpé
- 1/2 t. (125 mL) de fromage mozzarella, râpé
- 1/2 t. (125 mL) de piments jalapeño, sans graines et hachés, si désiré
- 6 oeufs
- 1/3 t (75 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1 emb. de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
Préparation
- Préchauffer le four à 425ºF (220 °C). Dans une poêle moyenne, faire revenir la saucisse à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée ; égoutter. Réserver pour laisser refroidir.
- Dans un bol moyen, mélanger les deux fromages et les piments. Incorporer la saucisse cuite refroidie. Dans un autre bol moyen, bien battre les oeufs avec une fourchette. Ajouter la salsa.
- Retirer les croûtes à tarte de l'emballage ; les déposer à plat sur la surface de travail. À l'aider d'un rouleau à pâtisserie, abaisser chaque croûte en un cercle de 12 po (30 cm). Avec un emporte-pièce de 3 ½ po (9 cm), couper 22 cercles dans les croûtes, en utilisant les retailles de croûte au besoin. Presser chaque cercle dans un moule à muffin ou un moule à tarte cannelé non graissé.
- Déposer 1 cuillère à soupe comble de préparation au fromage dans chaque moule recouvert de croûte puis le garnir d'environ 1 cuillère à soupe de préparation aux oeufs ; répartir toute portion restante de la préparation aux oeufs entre les moules.
- Faire cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la garniture ait pris. Si désiré, parsemer de coriandre fraîche. Servir les mini quiches chaudes.