Quesadillas Piquantes Aux Légumes Du Jardin
Total Time
25 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 1 t. (250 mL) de poivrons jaunes ou rouges, hachés
- 1 t. (250 mL) de tomates, hachées
- 2 boîtes de piments chili verts Old El PasoMC hachés, non égouttés
- 1 ½ t. (375 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
- 1 ½ t. (375 mL) de cheddar, râpé
- 2 emb. de tortillas à la farine Old El PasoMC (8 grandes par emb.)
- ½ t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- ½ t. (125 mL) de crème sure
Préparation
- Dans un petit bol, combiner les poivrons, les tomates et les piments chili ; bien mélanger. Déposer à la cuillère environ ⅓ tasse du mélange aux poivrons et ⅓ tasse comble de fromage sur chacune des 8 tortillas. Garnir des tortillas restantes.
- Vaporiser d'enduit culinaire une grande poêle à revêtement antiadhésif. Faire chauffer à feu moyen. Ajouter les quesadillas, 2 à la fois ; faire cuire de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient grillées.
- Pour servir, couper chaque quesadilla en pointes. Servir avec de la salsa et de la crème sure.