Salade De Tacos Au Poulet À La Mode Du Sud-ouest
Total Time
15 Minutes
Portions
2
Ingrédients
- 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- 1/2 t. (125 mL) de crème sure
- 1 emb. (340 g) de mélange à salade romaine et de laitue frisée
- 1 t. (250 mL) de mélange de fromage mexicain, râpé
- 1/2 lb (250 g) de poitrines de poulet désossées et cuites, coupées en fines lanières
- 1/2 t. (125 mL) d'olives noires en tranches
- 4 tomates italiennes, coupées en quartiers
- 2 c. à thé (10 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- (d'un sachet de 35 g)
- Croustilles de tortillas grossièrement broyées (facultatif)
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la vinaigrette avec un fouet métallique jusqu'à ce le tout soit bien mélangé.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients pour la salade à l'exception des croustilles de tortillas. Ajouter la vinaigrette; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Parsemer de croustilles de tortillas, si désiré.
Les astuces du chef
- Truc : Substitutions : Vous pouvez remplacer le mélange de fromage mexicain par du cheddar ou du Monterey Jack. Utilisez des tomates cerises, coupées en deux, à la place des tomates italiennes coupées en quartiers.