Sandwichs Roulés À La Dinde Cuite À La Mijoteuse De Style Tex-mex – Portion De Groupe
Portions
16
Ingrédients
- 2,2 lb (1 kg) de poitrine de dinde
- ¼ c. à thé (1 mL) de sel aux épices
- ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
- ½ t. (125 mL) d'oignon, haché
- ⅓ t. (75 mL) d'eau
- 2 sachets de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
- 2 emb. de grandes tortillas souples à la farine Old El Paso* (8 par emballage)
- 2 t. (500 mL) de laitue, coupée en petits morceaux
- 2 t. (500 mL) de cheddar, râpé
Préparation
- Mettre la dinde dans une mijoteuse de 3 ½ à 4 pintes (3 ½ à 4 L). Saupoudrer de sel aux épices et de poivre. Ajouter l'oignon et l'eau.
- Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le jus de la viande de cuisson ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre des morceaux de dinde les plus épais.
- Retirer la dinde de la mijoteuse. Effilocher la dinde, à l'aide de deux fourchettes. Mesurer la quantité de liquide dans la mijoteuse ; ajouter suffisamment d'eau pour qu'il y ait 2 tasses de liquide. Combiner les sachets d'assaisonnement (secs) et le liquide de cuisson dans la mijoteuse. Incorporer la dinde effilochée.
- Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.
- Déposer environ ¼ tasse de dinde au centre de chaque tortilla, puis garnir de laitue et de fromage. Rouler les tortillas.
Les astuces du chef
- Truc : Réduisez le temps de nettoyage en vaporisant l'intérieur de la mijoteuse d'enduit culinaire avant l'utilisation.
- Truc : Proposez de la salsa, de la crème sure et de la guacamole pour accompagner les sandwichs roulés.