Porc À La Mexicaine Cuit À La Mijoteuse
Portions
6
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de rôti de longe de porc, désossé, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
- 2 ¼ t. (550 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- 1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC, hachés et égouttés
- 1 boîte (540 mL/19 oz liq.) de haricots noirs, égouttés et rincés
- 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack râpé
Préparation
- Dans une mijoteuse de 3 ½ à 4 pintes (3 ½ à 4 L), mélanger le porc, la salsa et les piments chili.
- Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 8 heures.
- Incorporer les haricots. Couvrir ; faire cuire à feu doux environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient chauds. Parsemer de fromage.
Les astuces du chef
- Substitution : Pour varier le goût, utilisez des haricots Pinto plutôt que des haricots noirs et du fromage cheddar plutôt que du fromage Monterey Jack.
- Un petit quelque chose de plus : Servez le porc sur un lit de riz cuit chaud ou avec des croustilles de maïs. Garnissez chaque portion d'une cuillerée de guacamole ou de crème sure.