Tacos Au Boeuf Faciles À Préparer
Prep
15 Minutes
Total Time
20 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 1 boîte (12 unités) de coquilles à tacos Old El Paso
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 2/3 tasse (150 mL) d’eau
- 1 sachet (24 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso
Préparation
- Faire chauffer les coquilles à taco en suivant les directives sur la boîte.
- Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit ; égoutter. Incorporer l’eau et le mélange d’assaisonnements pour tacos ; porter à ébullition. Baisser le feu ; laisser mijoter à découvert de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- À l’aide d’une cuillère, mettre le boeuf dans les coquilles à tacos.
Les astuces du chef
- Pour un repas qui plaira à toute la famille, garnissez ces tacos de laitue déchiquetée, de tomates hachées et de cheddar râpé !