Bols de tacos à sept étages
Prep
30 Minutes
Total Time
30 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 1 paquet (309 g) ensemble de bols tortillas souples Old El Paso
- 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
- ⅔ tasse (150 ml) d’eau
- 1 tasse (250 ml) de haricots sautés Old El Paso, réchauffés (d’une boîte de 14 oz/398 ml)
- 1 tasse (250 ml) de crème sûre
- 1 tasse (250 ml) de guacamole
- 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpé
- 1 tasse (250 ml) de laitue, déchiquetée
Préparation
- Préparer les bols et le mélange de bœuf comme indiqué sur l’emballage. Après avoir versé le mélange de bœuf dans les bols tortillas, garnir chacun de 2 c. à soupe (30 ml) de chacune des garnitures. Arroser de sauce à tacos (fournie dans l’emballage des bols).
Les astuces du chef
- Vous pouvez préparer votre propre guacamole avec seulement 4 ingrédients! Écrasez 4 avocats dénoyautés et pelés, le jus d’une lime, ¼ de tasse (50 ml) de coriandre fraîche hachée (si désiré) et ¼ de tasse (50 ml) d’oignon rouge haché. Salez au goût, et c’est tout!
- Le saviez-vous? Il n’est pas nécessaire d’utiliser une râpe pour déchiqueter la laitue. La méthode la plus rapide et la plus simple consiste à utiliser un couteau de chef. Si vous utilisez de la laitue iceberg, retirez d’abord le cœur, puis coupez la tête en deux. En travaillant avec une moitié à la fois, côté coupé vers le bas, coupez de fines tranches à travers la laitue. Plus les tranches sont fines, plus la laitue sera déchiquetée finement.