Une main tenant un bol de tortilla molle Old El Paso avec du guacamole, du bœuf haché, de la crème sure, du fromage, de la laitue et des haricots frits

Bols de tacos à sept étages

Le meilleur des deux mondes : la trempette traditionnelle à sept étages servie dans un bol de tacos!
Prep 30 Minutes
Total Time 30 Minutes
Portions 8

Ingrédients

  • 1 paquet (309 g) ensemble de bols tortillas souples Old El Paso
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • ⅔ tasse (150 ml) d’eau
  • 1 tasse (250 ml) de haricots sautés Old El Paso, réchauffés (d’une boîte de 14 oz/398 ml)
  • 1 tasse (250 ml) de crème sûre
  • 1 tasse (250 ml) de guacamole
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpé
  • 1 tasse (250 ml) de laitue, déchiquetée

Préparation

  1. Préparer les bols et le mélange de bœuf comme indiqué sur l’emballage. Après avoir versé le mélange de bœuf dans les bols tortillas, garnir chacun de 2 c. à soupe (30 ml) de chacune des garnitures. Arroser de sauce à tacos (fournie dans l’emballage des bols).

Les astuces du chef

  • Vous pouvez préparer votre propre guacamole avec seulement 4 ingrédients! Écrasez 4 avocats dénoyautés et pelés, le jus d’une lime, ¼ de tasse (50 ml) de coriandre fraîche hachée (si désiré) et ¼ de tasse (50 ml) d’oignon rouge haché. Salez au goût, et c’est tout!
  • Le saviez-vous? Il n’est pas nécessaire d’utiliser une râpe pour déchiqueter la laitue. La méthode la plus rapide et la plus simple consiste à utiliser un couteau de chef. Si vous utilisez de la laitue iceberg, retirez d’abord le cœur, puis coupez la tête en deux. En travaillant avec une moitié à la fois, côté coupé vers le bas, coupez de fines tranches à travers la laitue. Plus les tranches sont fines, plus la laitue sera déchiquetée finement.