Trempette Aux Haricots À Sept Étages
Total Time
10 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 1 boîte de haricots sautés Old El PasoMC
- 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC
- 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC (variété au choix)
- 2 t. (500 mL) de laitue, déchiquetée
- 2 t. (500 mL) de cheddar ou de mélange de fromages mexicain, râpé
- ½ t. (125 mL) d'olives mûres en tranches, égouttées
- 1 tomate moyenne, en dés
- Croustilles de maïs, si désiré
Préparation
- Dans un bol moyen, mélanger les haricots sautés et le mélange d'assaisonnements pour tacos. Étaler le mélange dans un grand plat.
- Dans un autre bol moyen, combiner le fromage à la crème et les piments. Étaler délicatement la préparation sur le mélange de haricots.
- Garnir avec la salsa, la laitue, le fromage, les olives et les tomates. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir avec des croustilles au maïs.
Les astuces du chef
- Servir avec : Vous aimeriez changer des croustilles ? Essayez de tremper des tranches de ¼ po (0,6 cm) de dolique bulbeux, des morceaux de poivron ou des tranches de courgette.