Trempette À Tacos
Total Time
15 Minutes
Portions
12
Ingrédients
- 1 ensemble à tacos rigides Old El PasoMC ou 1 ensemble à tacos Old El PasoMC Tout plat, tout pleinMC
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés Old El PasoMC (variété au choix)
- 3 t. (750 mL) de laitue, déchiquetée
- 1 t. (250 mL) de fromage râpé Mexicana crémeux Soupçon de Philadelphia
- 1 tomate moyenne, en dés
- 1 t. (250 mL) de salsa Old El PasoMC Gros morceaux
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Séparer les coquilles à tacos en deux ; disposer en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 5 à 7 minutes.
- Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps ; égoutter. Incorporer ½ tasse (125 mL) d'eau, le mélange d'assaisonnements (de l'ensemble à tacos) et la sauce taco (de l'ensemble à tacos). Amener à ébullition, réduire le feu et faire cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la majorité du liquide se soit évaporé.
- Faire chauffer les haricots sautés en suivant les directives sur la boîte.
- Disposer par couches la laitue, les haricots, le boeuf haché assaisonné, le fromage, les tomates et la salsa dans une grande assiette. Servir avec des demi-coquilles à tacos chaudes pour tremper.
Les astuces du chef
- Soupçon de Philadelphia est une marque de commerce de Kraft Foods Group Brands LLC