Galettes De Saumon
Total Time
30 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 3/4 t. (175 mL) de chapelure nature
- 1/4 t. (50 mL) de céleri, finement haché
- 1/4 t. (50 mL) d'oignon, finement haché
- 1/4 t. (50 mL) de crème sure sans gras
- 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde de Dijon
- 1 blanc d'oeuf, battu
- 2 boîtes (213 g chacune) de saumon, peau et arêtes retirées, égoutté et émietté
- 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, hachés et égouttés
Préparation
- Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients ; bien mélanger. Couvrir ; réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait légèrement durci.
- Façonner 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur environ.
- Vaporiser d'enduit culinaire une grande poêle à revêtement antiadhésif. Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter les galettes ; faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée, en les tournant une fois. Servir avec plus de crème sure sans gras, si désiré.