Tacos au chou-fleur rôti
Total Time
40 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 pomme de chou-fleur, blanchie et coupée en bouchées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- 1 ensemble à tacos rigides et tacos souples Old El PasoMC
- 2 t. de laitue, déchiquetée
- Fromage feta émietté, si désiré
- Oignon rouge mariné, si désiré
- Coriandre fraîche, si désirée
- Quartiers de limes, si désirés
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
- Enrober le chou-fleur de l’huile d’olive et du mélange d’assaisonnements. Transférer sur la plaque à biscuit et faire rôtir de 25 à 30 minutes. Tourner la plaque une fois pendant la cuisson.
- Assembler le taco en étages de laitue, de chou-fleur, de feta, d’oignon et de coriandre. Servir avec un quartier de lime.