Quesadillas Grillées Rapides
Total Time
10 Minutes
Portions
1
Ingrédients
- 2 grandes tortillas à la farine Old El PasoMC (d'un emballage de 8)
- ¼ tasse (50 mL) de cheddar râpé
- 2 c. à soupe (25 mL) de vrais morceaux de bacon
- 1 oignon vert, tranché (environ 1 c. à soupe/15 mL)
- Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- Crème sure
Préparation
- Placer une tortilla sur la surface de travail. Garnir avec le fromage, le bacon et l'oignon vert. Recouvrir avec l'autre tortilla.
- Faire cuire la quesadilla dans une poêle non graissée à revêtement antiadhésif, de 3 à 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croquantes et que la garniture soit très chaude.
- Couper en pointes et servir avec de la salsa et de la crème sure comme trempettes.
Les astuces du chef
- Économisez du temps en achetant des morceaux de bacon déjà préparés. Vous les trouverez en enveloppe ou en bouteille près des vinaigrettes à l'épicerie. Si vous préférez, faites frire 2 ou 3 tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et égouttez-les bien.
- Les quesadillas peuvent être préparées jusqu'à quatre heures à l'avance et être grillées juste avant d'être servies. Essayer de les faire griller sur le barbecue pour encore plus de saveur !