Quesadillas Faciles Sur Le Barbecue
Total Time
19 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 2 t. (500 mL) de fromage cheddar, Monterey Jack ou mozzarella, râpé
- 1 t. (250 mL) de poulet cuit, haché finement
- 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*
- Crème sure (facultatif)
- Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (facultatif)
Préparation
- Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.
- Combiner le fromage, le poulet et la salsa.
- Répartir la préparation sur 4 tortillas. Garnir des tortillas restantes ; presser légèrement.
- Faire griller les tortillas à découvert et à feu moyen de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que les tortillas dorent légèrement (retourner en milieu de cuisson). Surveiller attentivement !
- Couper chaque quesadilla en quartiers et servir avec de la crème sure et de la salsa en guise de trempette, si désiré.
Les astuces du chef
- Truc : Pour varier, ajouter du poivron rouge ou vert haché.