Tour De Tacos Souples
Total Time
40 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre ou de poitrines de poulet sans peau, désossées et hachées
- 1 ensemble à tacos souples au fourMC Old El PasoMC
- 1 t. (250 mL) d'eau
- 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots rouges, égouttés, rincés
- 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf ou le poulet, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite ; égoutter. Ajouter le mélange d'assaisonnements (de l'ensemble à tacos), l'eau et la moitié de la sauce au fromage (de l'ensemble à tacos). Faire chauffer à feu élevé jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps. Poursuivre la cuisson à feu mi-élevé. Laisser mijoter à découvert pendant 4 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots et le reste de la sauce au fromage ; bien faire chauffer.
- Dans une casserole de 2 pintes (2 L) non graissée, placer une tortilla (de l'ensemble à tacos). Étendre une couche avec ¼ de la salsa, du boeuf et du fromage. Répéter les étapes pour les autres couches en utilisant les ingrédients et garnissant de fromage sur le dessus.
- Couvrir ; faire cuire de 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Laisser reposer 5 minutes.