Collations au cornichon
Total Time
35 Minutes
Portions
1
Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 mL) de fromage à la crème à tartiner à teneur réduite en matières grasses
- 1 tortilla d’1 emballage (334 g) de tortillas à la farine pour burritos Old El Paso (8 unités)
- 1/4 tasse (50 mL) de carottes râpées
- 2 c. à soupe (30 mL) de cheddar, râpé
- 4 petits cornichons à l’aneth kasher entiers
Préparation
- Étaler uniformément le fromage à la crème sur la tortilla. Garnir uniformément le fromage à la crème de carottes et de cheddar.
- Placer les cornichons, bout à bout, à environ 1 pouce d’un bord de la tortilla. En commençant par le bord où se trouve le cornichon, enrouler la tortilla.
- Envelopper la tortilla dans du film plastique. Réfrigérer 30 minutes. (Le roulé peut être préparé à l’avance et conservé au réfrigérateur jusqu’à 2 jours).
- Pour servir, couper ½ pouce (1.25 cm) de chaque extrémité de la tortilla ; couper en 6 morceaux de la taille d’une bouchée.
Les astuces du chef
- Laissez libre cours à votre créativité et essayez d’ajouter différents légumes (râpés ou finement hachés). Voici quelques idées : poivrons, brocoli ou radis.
- La recette peut facilement être doublée ou triplée.