Roulés Picadillo
Total Time
30 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 1 boîte d'Enchilada au fromage Hamburger HelperMC
- 2 t. (500 mL) d'eau
- 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre de vin rouge ou blanc
- ½ à 1 c. à thé (2 à 5 mL) de cannelle moulue
- 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC (environ 2 t.)
- 3 c. à soupe (45 mL) de lait
- ½ t. (125 mL) de raisins secs
- ½ t. (125 mL) d'amandes effilées
- ½ t. (125 mL) d'olives mûres en tranches, égouttées
- 1 emb. de tortillas à la farine Old El PasoMC (8 grandes), chauffées
- Quartiers de lime, si désiré
- Tiges de coriandre fraîche, si désiré
Préparation
- Dans une grande poêle, faire cuire le boeuf haché à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter et remettre dans la poêle. Incorporer le riz non cuit, le mélange d'assaisonnements, l'eau, le vinaigre, la cannelle et la salsa. Amener à ébullition. Passer à feu moyen-doux ; couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
- Entre-temps, dans un petit bol, bien mélanger le lait et la garniture 30 secondes ; réserver.
- Ajouter les raisins secs, les amandes et les olives à la préparation au boeuf. Déposer environ ¾ tasse de préparation au centre de chaque tortilla chaude ; rouler. Servir les roulés nappés de garniture ; ajouter des quartiers de lime et des tiges de coriandre dans les assiettes.