Déjeuner De Saucisses Et D'oeufs, Pour Le Lendemain
Total Time
10 Heure
5 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de chair de saucisse de chorizo ou de porc
- 1 t. (250 mL) de mélange Bisquick*
- 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack ou de cheddar, râpé
- 2 t. (500 mL) de lait
- 2 c. à thé (10 mL) de coriandre fraîche, hachée
- 1 c. à thé (5 mL) de moutarde moulue
- 6 oeufs, légèrement battus
- Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
Préparation
- Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre carré de 8 po (20 cm) (2 pintes/2 L). Dans une grande poêle, cuire la saucisse à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée ; égoutter.
- Dans un grand bol, combiner la saucisse et les ingrédients restants, à l'exception de la salsa. Verser le mélange dans le plat de cuisson. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures, mais pas plus de 24 heures.
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Cuire à découvert de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Servir avec de la salsa.