Mélange De Noix Glacées Au Chili À La Old El Paso*
Total Time
25 Minutes
Portions
3
Ingrédients
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à thé (15 mL) de jus d'orange concentré surgelé, décongelé
- ¼ t. (50 mL) de sucre granulé
- 4 à 5 c. à soupe (20 à 25 mL) de mélange d'assaisonnements pour chili Old El PasoMC
- 3 t. (750 mL) de noix non salées (pacanes coupées en deux, noisettes, noix de cajou, amandes)
Préparation
- Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC). Tapisser une grande tôle à biscuits de papier d'aluminium. Vaporiser généreusement d'enduit culinaire le papier d'aluminium.
- Combiner tous les ingrédients (à l'exception des noix) dans un grand bol; bien mélanger. Incorporer les noix et remuer pour enrober. Étendre les noix sur la tôle à biscuits.
- Faire cuire au four 21 minutes en remuant à toutes les 7 minutes. Laisser refroidir à température ambiante et séparer en gros morceaux.
- Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.