Mini bols de salade taco
Prep
20 Minutes
Total Time
20 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 12 mini bols de tortilla Old El PasoMC
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
- 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
- 1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- 1 t. (250 ml) de laitue finement râpée
- Garnitures « Place à la FRAÎCHEUR », à votre convenance (voir ci-dessous)
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Passer délicatement les bols au pinceau avec de l'huile, et les déposer sur une tôle à biscuits non graissée; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à que les bords soient dorés--les bols deviendront croustillants en refroidissant. Réserver.
- Dans une poêle antiadhésif de 10 po (25 cm), faire cuire le bœuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Saupoudrer du mélange d'assaisonnements pour tacos. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit recouvert de l'assaisonnement, en remuant de temps en temps.
- Pour servir, répartir la laitue et la viande pour taco équitablement entre les bols croustillants; servir avec de la garniture « Place à la FRAÎCHEUR ».
Les astuces du chef
- Idées de garnitures « Place à la FRAÎCHEUR » : fromage cheddar râpé, grains de maïs frais et cuits, oignons verts émincés, olives émincés, crème sure, salsa, dés d'avocat
- Remplacer le poulet haché par du bœuf haché.