Mini wraps taco croquants
Prep
15 Minutes
Total Time
30 Minutes
Portions
10
Ingrédients
- 1 paquet de grandes tortillas à la farine d’Old El Paso
- 5 coquilles à tacos croustillantes d’Old El Paso, cassées en quartiers
- 1 paquet d'assaisonnements pour tacos d’Old El Paso
- 1 lb de bœuf haché maigre
- 2/3 de tasse d'eau
- 1 1/2 tasse de crème sure
- 2 tasses de laitue romaine râpée
- 1 tasse de sauce au fromage pour nachos
- 2 tasses de tomates, coupées en dés
- 2 tasses de fromage cheddar râpé
Préparation
- Faire revenir le bœuf dans une poêle de 10 pouces à feu moyen vif, en remuant souvent pour séparer la viande.
- Égoutter pour enlever les graisses de cuisson; ajouter les assaisonnements pour tacos et l'eau, puis remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et à ébullition.
- Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 3 minutes, jusqu'à épaississement.
- Réchauffer la sauce au fromage pour nachos au micro-ondes et mettre de côté.
- Placer les tortillas de farine sur une assiette et réchauffer au micro-ondes pendant environ 20 secondes.
- Étendre 1 tortilla sur une surface plane et étaler 1 cuillère à soupe de fromage pour nachos au milieu.
- Placez environ 3 cuillères à soupe de viande à tacos sur le fromage pour nachos.
- Ajouter les morceaux de coquilles à tacos croustillantes et une fine couche de crème sure, de laitue, de tomate et de fromage râpé.
- Pour former le wrap croquant, commencer par le bas de la tortilla et replier le bord jusqu'au centre des garnitures. Répéter en pliant aussi serré que possible, en faisant le tour de la tortilla.
- Vaporiser une autre poêle avec un aérosol de cuisson et chauffer à feu moyen. Placer le wrap croquant, plis en dessous, sur la poêle, et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Retourner et cuire l'autre côté pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Faire cuire le reste des wraps croquants et servir immédiatement.