Sandwichs Roulés Mexicains À La Salade Aux Oeufs
Total Time
25 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 12 oeufs durs, écalés et hachés grossièrement2
- ½ t. (125 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
- Tiges de coriandre fraîche
- Fraises fraîches de taille moyenne5
- ¼ t. (50 mL) de céleri, finement haché
- ¼ à ½ c. à thé (de 1 à 2 mL) de sel
- 1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC
- 2 avocats moyens, dénoyautés, pelés et hachés grossièrement (2 tasses/500 mL)
- 2 c. à thé (10 mL) de jus de lime frais
- 1 c. à soupe (15 mL) d'oignon, haché finement
- 1 emb. de tortillas souples à la farine Old El PasoMC (8 grandes)
- ⅓ t. (75 mL) de petites feuilles de coriandre fraîche, tiges retirées
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger les oeufs hachés, la mayonnaise, le céleri, le sel et les piments. Déposer l'avocat dans un bol moyen ; arroser de jus de lime. Ajouter l'oignon ; écraser avec une cuillère.
- Étaler ¼ tasse du mélange d'avocat sur chaque tortilla jusqu'à ½ po du bord. Recouvrir d'environ ⅓ tasse du mélange de salade aux oeufs. Parsemer de feuilles de coriandre. Replier deux côtés de chacune des tortillas, puis rouler. Disposer les sandwichs sur un grand plat de service ; garnir de tiges de coriandre et de fraises.