Pizza À La Mexicaine
Total Time
50 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 1 ½ lb (750 g) de boeuf haché
- 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- ¾ t. (175 mL) d'eau
- 1 boîte (10 oz/284 mL) de soupe de concentré de tomate
- 1 boîte de biscuits de campagne PillsburyMC réfrigérés
- 2 t. (500 mL) de cheddar, râpé
- 2 t. (500 mL) de laitue, déchiquetée
- 2 tomates moyennes, hachées
- 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- 1 boîte d'olives mûres en tranches, égouttées (facultatif)
- 1 t. (250 mL) de crème sure
- 3 oignons verts, tranchés, si désiré
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu mi-élevé de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Ajouter le mélange d'assaisonnements pour tacos, l'eau et la soupe ; bien mélanger. Amener à ébullition. Réduire le feu au plus bas ; laisser mijoter 3 minutes. Retirer du feu.
- Séparer la pâte en 10 biscuits. Couper chaque biscuit en 6 morceaux. Ajouter les morceaux au mélange de boeuf ; remuer délicatement. Verser à la cuillère dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) non graissé.
- Faire cuire de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce que la sauce fasse de petits bouillons et que les morceaux de biscuit soient bien dorés. Parsemer de fromage. Faire cuire de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
- Pour servir, couper la pizza en 8 carrés. Garnir chaque portion avec le reste des ingrédients.