Boulettes En Folie
Total Time
50 Minutes
Portions
30
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 1/2 t. (125 mL) d'oignon, haché3
- 1 oeuf
- 1/3 t. (75 mL) de chapelure nature
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
- 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
- 1 1/2 t. (375 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 2 oignons verts, en fines tranches, si désiré
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger tous les ingrédients à l'exception de la salsa et des oignons verts. Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Placer les boulettes dans un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm) non graissé.`
- Cuire au four à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée au centre.
- Dans une casserole de 2 pintes (2 L), amener la salsa et les boulettes de viande à ébullition en remuant de temps en temps ; baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la salsa et les boulettes de viande soient chaudes. Parsemer d'oignons verts, si désiré. Servir chaud.
Les astuces du chef
- Truc : Pour un résultat plus ou moins piquant, choisissez la Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* douce, moyenne ou piquante.