Sandwich Au Fromage Fondant À La Salsa À Préparer À L'avance
Total Time
20 Minutes
Portions
2
Ingrédients
- 4 tranches de pain de blé entier
- 2 tranches de fromage cheddar américain
- 2 tranches de munster
- 4 c. à thé (20 mL) de margarine ou de beurre ramolli
- 1/3 t. (75 mL) de Salsa Gros morceaux Old El Paso*
Préparation
- Garnir de fromage 2 tranches de pain. Recouvrir le fromage des autres tranches de pain. Étaler la moitié de la margarine sur le dessus des tranches de pain.2
- Placer les sandwichs dans une grande poêle, la margarine vers le bas. Faire cuire à feu moyen de 2 à 4 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Étaler le reste de la margarine sur le dessus des sandwichs. Retourner les sandwichs et les faire cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Retirer les sandwichs de la poêle et les déposer sur une planche à découper. Laisser refroidir 5 minutes.
- Couper les sandwichs en tranches ou en triangles. Emballer avec de la pellicule plastique ou déposer dans des sacs à sandwich en plastique. Conserver au réfrigérateur.
- Emballer les sandwichs refroidis dans 2 sacs-repas, avec des blocs réfrigérants. Répartir la salsa dans 2 petits contenants de plastique à couvercle. Placer ces contenants dans les sacs-repas.
- Au dîner, tremper les sandwichs dans la salsa.