Bouchées De Taco Au Macaroni Au Fromage
Total Time
30 Minutes
Portions
12
Ingrédients
- 1 ens. (309 g) Tortilla souples bol ensemble Old El Paso (contenu : bols tortillas souples, sauce taco et assaisonnement taco)
- 1 tasse (250 mL) de mini pâtes en forme de coquilles
- ¾ tasse (175 mL) chacun de petits fleurons de brocoli et de chou-fleur
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1/3 tasse (75 mL) de fromage à la crème, coupé en cubes
- 1/3 tasse (75 mL) de crème sure
- 1 tasse (250 mL) de fromage marbré, râpé
- ¼ tasse (60 mL) chacun d'oignon vert, de poivron rouge et de poivron jaune, tranché finement
Préparation
- Faire cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage en ajoutant les fleurons de brocoli et de chou-fleur 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter les pâtes et réserver 1/3 tasse (75 mL) de liquide de cuisson.
- Remettre les pâtes, le brocoli et le chou-fleur dans la casserole et laisser chauffer à feu doux. Ajouter l'ail et le liquide de cuisson réservé. Incorporer le fromage à la crème, la crème sure, la sauce taco et l'assaisonnement taco. Bien mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien enrobés et chauds.
- Ajouter le fromage et cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Répartir le mélange dans les mini bols tortillas. Garnir d'oignon vert et de poivron rouge et jaune.
Les astuces du chef
- Garnissez-les avec de la ciboulette fraîche ciselée.