Trempette Aux Haricots Sautés À Étages
Total Time
20 Minutes
Portions
16
Ingrédients
- 2 boîtes (398 mL) de haricots sautés Old El PasoMC
- 1 boîte (114 mL) de piments chili verts Old El PasoMC
- 1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- 2 avocats mûrs
- 2 c. à soupe (25 mL) de jus de citron
- 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise
- 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- 1 1/2 t. (375 mL) de crème sure
- 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
- vos garnitures préférées (olives noires en tranches, oignons verts ou tomates hachés)
Préparation
- Mélanger les haricots sautés, le mélange d'assaisonnements et les piments chili (si désiré).
- Étaler le mélange au fond d'une grande assiette ou d'un plat de cuisson.
- Mélanger les avocats, le jus de citron et la mayonnaise jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler sur le mélange aux haricots.
- Continuer d'empiler des étages de salsa, crème sure, fromage et garnitures diverses.
- Servir comme trempette avec des croustilles au maïs.
Les astuces du chef
- Ajoutez de la saveur en substituant au cheddar du provolone au goût de noisette, de la fontina crémeuse ou un délicieux gouda au petit goût piquant.