Mini bol de tortilla tendre Old El Paso rempli de smores et de guimauves grillées

Bols S’mores d’intérieur

Plus besoin d’être en camping pour savourer ce classique de feu de camp. On peut maintenant inviter l’été chez soi… même en plein hiver!
Prep 5 Minutes
Total Time 15 Minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 1 paquet (144 g) de 12 mini-bols tortillas Old El Paso
  • 4 rangées de biscuits Graham
  • ¾ tasse (175 ml) de pépites de chocolat ou de votre barre de chocolat préférée, coupée en petits morceaux
  • 3 tasses (750 ml) de guimauves miniatures

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Casser chaque biscuit graham en 4 rectangles. Émietter un rectangle dans le fond de chaque mini-bol tortilla. Recouvrir de 1 c. à soupe (15 ml) de pépites ou de morceaux de chocolat, puis de ¼ tasse (60 ml) de guimauves miniatures. Saupoudrer de miettes de biscuit graham. Placer les bols sur une plaque de cuisson.
  3. Transférer la plaque au four et cuire jusqu’à ce que les guimauves soient tendres et légèrement gonflées, soit environ 3 min. Retirer du four. Si désiré, utiliser un chalumeau de cuisine pour griller le dessus des guimauves ou les placer sous le gril du four pendant quelques secondes (attention, elles peuvent brûler rapidement!). Laisser les bols refroidir pendant une minute ou deux et servir.

Les astuces du chef

  • Laissez chacun créer son propre bol S’mores, puis admirez les guimauves gonfler dans le four. Ça vous donnera un peu l’impression d’être assis autour d’un feu de camp!
  • Assurez-vous de laisser refroidir les bols suffisamment avant de les manipuler et de les déguster. Ils seront très chauds à la sortie du four!