Pizza Mexicaine Consistante
Total Time
55 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 3/4 lb (375 g) de boeuf haché maigre
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, haché fin
- 1 poivron vert, haché
- 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (environ 1 3/4 t. ou 425 mL)
- 1 croûte à pizza précuite
- 1 1/2 t. (375 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
Préparation
- Faire revenir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé. Poursuivre la cuisson à feu moyen ; incorporer l'oignon, l'ail et le poivron vert et faire cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
- Incorporer la salsa et faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la plupart du liquide se soit évaporé.
- Placer la croûte à pizza sur une plaque. Retirer le mélange de boeuf du feu et le disposer, à la cuillère, sur la croûte.
- Garnir uniformément le mélange de boeuf avec les morceaux de poivron vert et le fromage.
- Faire cuire à 450°F (230°C) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit chaude.
Les astuces du chef
- Truc : Pour plus de fibres et de saveur, optez pour une croûte de blé entier ou multigrains. Vous pouvez aussi ajouter des haricots noirs sur la pizza juste avant de servir.