Nachos De L'halloween
Total Time
25 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 30 croustilles de maïs bleu
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
- 1 poivron orange, tranché en fines lanières
- 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine5
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 1 1/2 t. (375 mL) de poulet rôti haché (préparé à partir d'un poulet de 2 lb)
- 1 tasse (250 mL) de haricots noirs rincés et égouttés (d'une boîte de 19 oz/540 mL)
- 2 t. (500 mL) de cheddar fort, râpé
- Feuilles de coriandre fraîche et oignons verts hachés, si désiré
- Salsa Gros morceaux Old El Paso*, si désiré
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F (190 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium. Disposer les croustilles de maïs sur une plaque à biscuits, en les faisant se chevaucher légèrement.
- Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poivron de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les lanières soient tendres. Ajouter le beurre et l'ail, en remuant jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Ajouter le poulet. Faire cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Retirer du feu ; incorporer les haricots. Si désiré, assaisonner de poivre et de sel au goût.
- Verser à la cuillère le mélange de poulet sur les croustilles. Saupoudrer de fromage. Faire cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Saupoudrer de coriandre et d'oignons. Servir avec la salsa.