Croustilles Au Fromage Et Guacamole
Total Time
25 Minutes
Portions
16
Ingrédients
- 3 t. (250 mL) de mélange de fromage de style mexicain, Cheddar-Monterey Jack finement râpé
- 1/2 t. (125 mL) de guacamole
- 3 c. à soupe (45 mL) de crème sure
- 3 c. à soupe (45 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé. Pour chaque croustille au fromage, déposer 1 c. à soupe de fromage (pas trop tassé) sur la plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisée et former une boulette d'un demi-pouce.
- Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Retirer immédiatement de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à ce que la boulette soit croustillante.
- Sur chaque croustille au fromage, déposer 1/2 c. à thé de guacamole et environ 1/2 c. à thé chacun de crème sûre et de salsa."
Les astuces du chef
- Pour prendre de l'avance : Préparer les croustilles au fromage jusqu’à 4 heures à l’avance sans y déposer les garnitures. Conserver les croustilles dans un contenant hermétique à température ambiante. Garnir juste avant de servir.
- Remplacement : Utiliser du Cheddar doux, moyen ou fort.