Hamburgers Grillés À La Salsa
Total Time
30 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 1 1/2 lb (750 g) de boeuf haché
- 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1/4 t. (50 mL) de chapelure
- 3/4 t. (175 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
- 6 pains à hamburger, ouverts et grillés
- 6 tranches de tomate
- 6 tranches d'avocat
- 6 c. à soupe (90 mL) de crème sure
Préparation
- Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, combiner le boeuf haché, la salsa et la chapelure. Former 12 galettes (4 po/10 cm) de 1/4 po (6 mm) d'épaisseur. Garnir le centre de six galettes d'une cuillère à soupe comble de fromage. Placer les galettes restantes par dessus et presser fermement le contour pour sceller le tout.
- Mettre les galettes sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 11 à 13 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 165 °F (74 °C).
- Placer les burgers sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir chaque galette d'une tranche de tomate et d'avocat et d'une cuillère à soupe de crème sure. Si désiré, ajouter de la salsa. Couvrir chaque burger de sa moitié supérieure de petit pain.
Les astuces du chef
- Truc: Pour faire cuire les galettes au four, placez-les sur une lèchefrite. Faites-les griller à environ 4 po (10 cm) de l'élément de 10 à 12 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 165 °F (74 °C).