Tacos Au Poulet Grillé Prêts En Dix Minutes
Total Time
10 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de filets de poulet non cuits (ou de poulet désossé coupé en lanières)
- 1 emballage de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- 8 coquilles croustillantes à tacos Tout plat, tout pleinMC Old El PasoMC (ou tortillas souples à la farine, réchauffées)
- Ajouter des garnitures FRAÎCHES, au goût (voir ci-dessous)
Préparation
- Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand sac à aliments en plastique refermable, placer les filets de poulet. Saupoudrer le mélange d'assaisonnements pour tacos sur le poulet ; fermer le sac. Remuer pour bien enrober les filets de poulet.
- Placer le poulet sur la grille du barbecue, chauffer à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; cuire le poulet pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Répartir les filets de poulet dans les coquilles et ajouter les garnitures.
Les astuces du chef
- Des garnitures FRAÎCHES : salsa ou pico de gallo, tomates en dés, quartiers de lime fraîche, fromage frais émietté.