Sauté De Poulet Grillé Style Fajitas
Total Time
40 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 1/4 tasse (50 mL) de Salsa Gros morceaux Old El PasoMC
- 2 c. à thé (10 mL) de miel
- 2 c. à thé (10 mL) de piments chipotle hachés (non égouttés) en sauce adobo
- ½ c. à thé (2 mL) de poudre de chili
- 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées et tranchées en fines lanières
- 1 poivron vert moyen, tranché en fines lanières
- 1 poivron rouge moyen, tranché en fines lanières
- 1 oignon moyen, tranché finement
- 1 paquet de 8 grandes tortillas à la farine Old El PasoMC (enveloppées dans du papier d'aluminium et chauffées sur le grill)
- 1 avocat moyen mûr, pelé et dénoyauté, tranché finement
- Salsa Gros morceaux Old El PasoMC supplémentaire (au goût)
Préparation
- Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson directe. Dans un grand bol, mélanger ¼ tasse de salsa, le miel, les piments chipotle et la poudre de chili. Ajouter le poulet, les poivrons et l'oignon ; remuer pour enrober. Placer le mélange dans un panier à grillades (« wok » pour barbecue).
- Fermer le couvercle et faire griller le poulet et les légumes à feu moyen de 15 à 18 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre et que les légumes soient légèrement croquants.
- À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange au centre de chaque tortilla et garnir d'avocat et de salsa supplémentaire. Enrouler les tortillas autour de la garniture.
Les astuces du chef
- Placer une rondelle d'oignon rouge autour de chaque tortilla garnie pour ne pas qu'elle se déroule.