Tacos Au Boeuf Grillé Et À La Salade
Total Time
25 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 ½ lb (750 g) de bifteck, coupé en lamelles
- 2 jalapeños, coupés en morceaux de ½ po (1,25 cm)
- 1 oignon, coupé en quatre
- ½ t. (125 mL) de sauce taco piquante Old El PasoMC
- 3 c. à soupe (45 mL) de jus de lime
- 8 tortillas moyennes souples à la farine Old El PasoMC (6 po)
- 1 ½ t. (375 mL) de cresson
- 1 bouquet de radis, tranchés
- 2 avocats, en dés
- ½ t. (125 mL) de fromage mexicain, râpé
Préparation
- Placer le bifteck, les jalapeños, la sauce taco, l'oignon et le jus de lime dans un sac à aliments refermable ou dans un plat pour la marinade. Mariner toute la nuit ou jusqu'à 48 heures.
- Préparer votre grille selon les instructions de votre fabricant. Vaporiser un panier à grillades avec de l'enduit culinaire. Ajouter le contenu du plat ou du sac dans lequel les aliments ont mariné. À l'aide de pinces, remuer continuellement la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et qu'elle commence à être croustillante sur les pourtours.
- Répartir la viande, les oignons et les poivrons sur les tortillas. Garnir de cresson, de radis, d'avocat et de fromage. Servir aussitôt.
Les astuces du chef
- Variante : Vous souhaitez éliminer la viande rouge de votre alimentation ? Utilisez du poulet en lamelles et prenez soin de vaporiser très généreusement le panier à grillades.
- Mettez du piquant ! Vous voulez que votre plat soit très épicé ? Servez-le avec de la sauce piquante et ajoutez un piment jalapeño de plus dans votre mélange à griller.