Tacos De Bavette De Boeuf Et Salsa À La Mangue
Total Time
30 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- TACOS
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
- 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
- 1 bavette de boeuf (environ 1 ¼ lb ou 625 g)
- 8 tortillas moyennes (6 po ou 15 cm) à la farine Old El PasoMC (d'un emballage de 12)
- SALSA À LA MANGUE
- 2 mangues mûres de taille moyenne, pelées, dénoyautées et coupées en dés
- le jus d'une lime de taille moyenne
- 1 piment jalapeño, épépiné et haché (si désiré)
- ¼ t. (50 mL) d'oignon rouge, haché
- ¼ t. (50 mL) de feuilles de coriandre fraîche, hachées
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (160 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium.
- Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu élevé. Saupoudrer la bavette de boeuf de mélange d'assaisonnement pour tacos en pressant bien pour enrober. Faire revenir la bavette de boeuf dans l'huile des deux côtés. Déposer la bavette sur la plaque à biscuits. Faire rôtir la viande jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre indique 135 °F (57 °C). Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
- Entre-temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
- Couper la bavette de boeuf en tranches minces. Placer 2 ou 3 tranches de viande dans chaque tortilla. Garnir de salsa. Rouler les tortillas.
Les astuces du chef
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