Easy Chicken Stand ‘N Stuff™ Tacos

Tacos Tout Plat, Tout Pleinmcau Poulet Faciles À Préparer

Ces tacos de poulet au fromage facile à faire transforment vos soupers de soir de semaine. Ils passeront de détraqués et pressés à repus et détendus.
Prep 25 Minutes
Total Time 25 Minutes
Portions 10

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet, désossées, sans peau et coupées en lanières de ½ po.
  • 1 sachet (24 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos au poulet Old El Paso
  • 1/4 t. (50 mL) d’eau
  • 10 coquilles à tacos Old El Pasoᵐᶜ Tout plat, tout pleinᵐᶜ
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 1 t. (250 mL) de laitue, déchiquetée
  • 1/2 t. (125 mL) d’avocat, coupé en dés
  • 1/2 t. (125 mL) de tomates, coupées en dés
  • Ajouter des garnitures FRAÎCHES, au goût (voir ci-dessous)

Préparation

  1. Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm), faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et faire cuire de 7 à 9 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la chair ne soit plus rosée au centre. Ajouter le mélange d’assaisonnements pour tacos et l’eau. Porter à ébullition. Baisser le feu ; laisser mijoter à découvert de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  2. Pendant que le poulet cuit, faire chauffer les coquilles selon les directives de leur emballage et préparer les garnitures. Disposer le mélange au poulet sur les coquilles et ajouter la garniture.

Les astuces du chef

  • Idées de garnitures FRAÎCHES : olives tranchées, coriandre fraîche, crème sure, quartiers de lime fraîche.
  • Vous voulez passer moins de temps à couper vos ingrédients ? Remplacez les tomates en dés par de la salsa Old El Paso