Fajitas Au Poulet Vite Faites
Total Time
20 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
- 1 lb (500 mL) de poitrine de poulet en lanières
- 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 2 c. à soupe (25 mL) de jus de lime ou de citron
- 1 c. à thé (5 mL) de sauce Worcestershire
- 1 chacun, poivrons rouge et vert, coupés en lanières
- 1 oignon, tranché
- 1 emb. (334 g) de grandes tortillas à la farine Old El Paso*
Préparation
- Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Faire cuire le poulet de 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
- Ajouter la salsa, le jus de lime et la sauce Worcestershire. Ajouter les poivrons et l'oignon; faire cuire en remuant de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants.
- Réchauffer les tortillas selon les directives sur l'emballage.
- À l'aide d'une cuillère, déposer de la garniture à fajita dans chaque tortilla. Rouler et servir.
Les astuces du chef
- Truc : La salsa moyenne ou piquante d'Old El Paso* donne un peu plus de piquant à cette recette.