Bols de taco au boeuf prêts en 10 minutes
Total Time
10 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 500 g (1 lb) de bœuf haché extra maigre
- 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
- 1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
- 1 paquet (8 unités) de bols de tortilla Old El PasoMC
- Garnitures FRAÎCHES, au goût (voir ci-dessous)
Préparation
- Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d’assaisonnement à tacos et les piments verts. Faire cuire de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit et bien combiner à l’assaisonnement.
- Pendant la cuisson du bœuf, réchauffer les tortillas et assembler les garnitures. Répartir la préparation de bœuf entre les bols de tacos; ajouter la garniture fraîche.
Les astuces du chef
- Idées pour préparer des garnitures FRAÎCHES : salsa, jalapenos tranchés, sauce sriracha, laitue hachée, avocats en dés et fromage frais mexicain émietté.