Délicieux tacos à la dinde hachée faciles à préparer
Total Time
20 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 1 ensemble à tacos rigides et tacos souples Old El Paso
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 petit oignon, haché
- 3 c. à soupe d’assaisonnement pour tacos Old El Paso (dans l’ensemble)
- 1 c. à thé de cumin
- ¼ c. à thé de cannelle
- 1 livre de dinde hachée (454 g)
- 2 c. à soupe de bouillon de légumes
Préparation
- Dans une poêle à feu mi-élevé, faire revenir l’ail et les oignons dans l’huile.
- Ajouter la dinde hachée, l’assaisonnement et le bouillon.
- Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit doré (entre 8 et 10 minutes).
- Saler et poivrer au goût.
- Servir dans des tacos rigides ou souples avec vos garnitures préférées.